最新消息
【藝術好好玩!我的奇幻居家時光】徵件活動開跑

【藝術好好玩!我的奇幻居家時光】#徵件活動

#有事編:徵件即日開始!!(握拳) 還會被拍成節目呦!

──────────────────​

💪台灣此時正團結抗疫,大家都要居家保護自己和別人!不用上學、沒有期末考的日子,你的生活是否有不同色彩?趕快跟我們分享居家玩創意的好玩點子。歡迎來投件!

──────────────────​

● 創作主題:我的奇幻居家時光

● 創作形式:不限媒材(繪畫、攝影、裝置、舞蹈、錄像…等皆可使用)。

● 繳交格式:照片(檔案規格jpg/png、解析度須達300dpi、3MB內);影片(檔案規格mp4/mov、解析度1920x1080以上,總長度不超過1分鐘)。

● 徵件對象:凡具中華民國國籍18歲(含)以下均可參加。

● 徵件時間:即日起至110年7月31日(六)止。

● 報名方式:

1) 統一採取 #電子郵件報名,請將您的作品電子檔以電子郵件寄至「ptsart2017@gmail.com」。

2) 郵件主旨註明【OOO(投稿者姓名) 投稿_藝術好好玩!】

3) 郵件同步附上作品名稱以及50-100字創作理念,並於內文中留下聯絡人真實姓名、連絡電話(本人或家長)。

4) 如因資料填寫不全以致無法連絡者,視同放棄入選資格不另通知,未入選者亦不另行通知。

5) 凡報名皆有節目的參賽證明!

● 評選流程:

1) 節目將邀請2位藝術家作為評審,依作品的創意發想和展現,選出十件入選作品,於8月20日公布名單(不分名次)。入選者均致贈獎狀及節目紀念鋼筆。

2) 藝術家和入選者在線上互動聊作品。整個互動過程將剪輯製作為第四季「#藝術很有事」的節目內容。

👉 詳細辦法及報名需知:https://reurl.cc/R0O7yD

 ⠀

▹▹▹▹不要讓我等你的作品太久~( ゚∀゚) ノ♡!

▹▹▹▹有報名相關問題歡迎來問!

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

#用創作增加抵抗力

#宅力就是你的防疫力

#好家在我在家

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

#徵件 #創作 #投稿 #藝術 #居家 #親子活動 #藝術好好玩